Записаться на прием к врачу

Врачи в «Норд-Меди»

Стаж 43 года
Рейтинг 4.4
Отзывов 1
Цена первичного приема
Бесплатно
Врач высшей категории

Заместитель главного врача. Врач-консультант, массажист, гирудотерапевт. Проводит лечение болей в спине, нарушений осанки, сколиоза, мышечного гипертонуса. Владеет методиками лечебного, профилактического, релаксирующего массажа.

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках:

Записаться онлайн на приём онлайн
Последний отзыв
Нина
21.01.2018
Мне очень понравилось. Доктор очень внимательная и профессиональная. Я буду продолжать дальше лечится у нее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Стаж 33 года
Рейтинг 3.4
Отзывов 4
Цена первичного приема
Бесплатно
Врач высшей категории

Главный врач. Терапевт, мануальный терапевт, массажист. Подполковник мед. службы. Занимается диагностикой и лечением с применением методик мануальной терапии заболеваний внутренних органов, остеохондроза позвоночника, плечелопаточных периартритов, радикулита, болей в области суставов, позвоночника, спины, головных болей, мигреней, головокружений, мышечного гипертонуса.

Этот врач ведёт прём в следующих клиниках:

Записаться онлайн на приём онлайн
Последний отзыв
Кристина
04.02.2018
Когда я пришла к нему на прием, он показался мне хорошим и доброжелательным врачом. Он провел пару сеансов мануальной терапии и начал настаивать на том, чтобы я оплатила полный курс лечения, я у него спросила могу ли я оплачивать за один сеанс, не полностью за всю терапию, а каждый раз приходить и оплачивать, на что он сильно разозлился и сказал, что так нельзя и нужно оплатить полностью сумму, в итоге сошлись на том, что я оставила половину стоимости. Он меня назвал жадным человеком и сказал, что ему не выгодно принимать пациентов, если они платят по частям. Изначально он проводил мануальную терапию, а потом резко сказал, что мне надо делать иглоукалывание, после чего надо было делать еще одну процедуру и в итоге у меня накапала очень большая сумма. Некоторое время я делала иглоукалывание, но из-за его навязчивости я больше не смогла продолжать лечение. После его мануальной терапии еще хуже стала болеть спина и не только спина, но еще и руки. Он настаивал на том, чтобы я полностью оплатила сразу лечение. Потом я сходила к другому врачу и она мне сказала, что он должен был сделать снимки, потому что в моем случае нельзя было просто взять и делать мануальную терапию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество